Перед тем как установить отопление Вашего дома, проведите тепловизионную диагностику своего дома.Это позволит использовать его намного эффективнее в дальнейшем

Инфракрасный пленочный теплый пол «Теплоног»


Рубрика: Теплоног

Компания «Теплоног» является одним из первых на рынке Украины и России производителем теплых полов, внедряющих в жизнь такую инновацию, как термопленка. Ранее для установки теплого пола использовались лишь два варианта теплых полов: либо электрический кабель, а на его основе мат, либо теплый пол водяной, который включал в себя систему обогрева пола с помощью теплового носителя.

Теперь же на рынке России и Украины появился новый вид теплых полов — это теплый инфракрасный пол. Система, по которой функционирует инфракрасное отопление связанно с тем, что любое живое существо излучает инфракрасную энергию, эту энергию можно использовать для обогрева помещения и человека в зимний период времени.

Чем меньше излучение идет от живого организма, тем длиннее волны, которые излучаются специальной инфракрасной термопленкой, в такой способ обогрев помещения не просто достаточный, он самый эффективный, который только может быть.
Инновация от компании «Теплоног» постепенноначинает завоевывать своего потребителя, инфракрасная пленка прошла ряд испытаний и теперь в Украине и России является сертифицированным товаром, который могут установить в своих домах люди и греться в зимнее время. Пленка «Теплоног» являет собой плоские резистивные полосы, которые запаяны со всех сторон в прочную и герметичную пленку из полиэтилена.

Инфракрасное отопление — это отопление, которое будет позитивно влиять на состояние здоровья всех обитателей дома, по-скольку излучение, исходящее от термопленки полностью совпадает с тем излучением, которое производит тело человека.
Если Вы решите установить в своем жилище, именно, термопленку от «Теплоног» и пользоваться инфракрасным отоплением, знайте, что от ныне Ваш дом будет наполнен только живой и только безвредной энергией и теплом.

Введите код Google AdSense здесь