Перед тем как установить отопление Вашего дома, проведите тепловизионную диагностику своего дома.Это позволит использовать его намного эффективнее в дальнейшем

Теплый пол электрический «THERMOLAND»


Рубрика: THERMOLAND

Компания «Энергодом» работает только с проверенными и надежными партнерами и потому продукция, которую Вы покупаете у нас, имеет высокое качество, высокую износостойкость и ей обеспеченна длительность эксплуатации. Предлагаем Вам обратить внимание на продукцию компании THERMOLAND.

Эта фирма завоевала уважение у конкурентов и потребителей. Это беларусский производитель нагревательного кабеля для оборудования систем автономного отопления. Продукция изготавливаться на ПК ООО «ЛИТОПЛАСТ». THERMOLAND единственный производитель нагревательного, гибкого кабеля в республике Беларусь. Не смотря на это, продукция компании изготавливается на уровне с мировыми производителями нагревательного кабеля и комплектующих для обустройства автономных систем отопления.
Предприятие работает в направлении изготовления нагревательных элементов с 1992 года. С 2002 года предприятие изготавливает продукцию для систем индивидуального обогрева с помощью нагревательного кабеля «Теплый пол». Гибкая ценовая политика и качественная продукция давно завоевала признание представителей разных слоев населения. В 2008 году компания THERMOLAND получила медаль «Европейское качество», а это говорит о хорошем качестве производства.

 

Компания THERMOLAND специализируется на изготовлении качественного и прочного нагревательного кабеля для установки теплых полов внутри помещений жилого и нежилого типа. Производит терморегуляторы для контроля подогрева системы «Теплый пол«. Также продукцию беларусской кампании используют для установки обогрева наружных площадей. Для обогрева тротуаров защиты от обледенения ступней.
Вы никогда не будете зимой переживать о том, что в вашем дворе появиться ледяной слой, ведь, нагревательный кабель всегда поможет справиться с этой проблемой в зимний период времени.
Нагревательный кабель от THERMOLAND используется эффективно уже много лет для установки отопления на крышах зданий и сооружений. Нагревательный кабель изготавливаемый компанией THERMOLAND, используется для защиты от замерзания водопроводов, для изготовления ковриков для подогрева ног и для оборудования полотенцесушителей в ванной комнате.
Тепло и уют, качество и длительность эксплуатации нагревательного белянка от THERMOLAND Вам обеспеченны.

Введите код Google AdSense здесь