Перед тем как установить отопление Вашего дома, проведите тепловизионную диагностику своего дома.Это позволит использовать его намного эффективнее в дальнейшем

Теплый пол электрический «Монокристалл»

инфракрасный теплый пол

инфракрасный теплый пол

Ритейл-Консалт-Груп «Монокристалл» — это единственный в нашем регионе профессиональный производитель нагревательных элементов для инфракрасного теплого пола. Сотрудники компании «Монокристалл» с 2000 года производят совместно с ученными Харьковских научно исследовательских институтов.

Элементы нагревательные пленочные (ЭНП) разрабатываются на основе современных технологий зарубежья (Carbon Nano Tube) — это лучший корейский производитель, один из лидеров по производству инфракрасных плёнок.

Продукция компании «Монокристалл» представлена широкой линейкой нагревательных пленочных элементов мощностью от 200 до 660 ВТ на один метр квадратный. Ширина пленочных нагревательных элементов от 10 до 60 см. Рисунок элементов производиться сплошной, линейный, с перфорацией, рассчитанный для установки под керамическую плитку.

Нагревательный элемент от монокристалл предназначен для дополнительного или основного отопления в жилых помещениях. Для квартир, дач, домов, для школ, больниц, детских садов, для промышленных помещений, офисов, магазинов, для животноводческих ферм, птицефабрик, овощехранилищ, для теплиц. В настоящее время монокристалл производит нагревательные элементы мощностью 220 В. Они имеют разные рисунки и мощность.

Гарантия на продукцию от компании «Монокристалл» составляет не меньше, чем 10 лет.
Нагревательные элементы от «Монокристалл» производятся только лучистого типа, их основная задача согреть не само помещение, а человека, который находиться в помещении. На взгляд создателей лучистое отопление намного эффективнее, чем, например, конвекционных нагревательных элементов.

При конвекционном идет теплопотеря, которой нет при лучистом отоплении. При лучистом предмет получает тепло непосредственно от элемента, а не через воздух или воду, как это происходит с конвекционными системами отопления.
Лучистое тепло максимально эффективно и уже набрало огромных плюсов среди населения и среди всех отопительных систем конвекционного отопления.

Для обогрева например территории в 10 кв.м. нужно в половину меньше мощности, чем для отопления помещения с помощью конвекционной системы отопления.
Монокристалл и продукция компании — это будущее системы отопления в нашей стране, которая уже сейчас становиться одной из первых среди отопительных систем страны.

Введите код Google AdSense здесь