Перед тем как установить отопление Вашего дома, проведите тепловизионную диагностику своего дома.Это позволит использовать его намного эффективнее в дальнейшем

Теплый пол электрический «Raychem»


Рубрика: Raychem

Теплый пол — необходимая составляющая уюта в жилище, потому все чаще потребители выбирают теплый пол, как основной и дополнительный вид обогрева помещения.

Компания «Энергодом» работает с огромным количеством производителей теплых полов разного типа и назначения и сегодня спешит представить Вам ещё одного партнера — компанию Raychem. Компания Raychem работает уже 35 лет на рынке теплых полов, среди объектов для которых использовался греющий кабель Raychem: Эйфелева Башня, Аэропорт Хитроу, НСК «Олимпийский», Санкт-Петербургский государственный Эрмитаж. Компания Raychem была основана ещё в 1957 году инженером-изобретателем Полом Куком.

Компания за годы производства стала постоянным поставщиком изобретений в области саморегулирующих систем обогрева. 20 лет компания разрабатывала новые технологии в области химии полимерных материалов. В 1998 году
«Raychem» поглотила компанию Thorin & Thorin, а 1999 Raychem была сама поглощена Tyco International.
На данный момент она называется Tyco Thermal Controls, компания производит продукцию под брендами Raychem ®, Pyrotenax-Jiuli™, Pyrotenax ®, DigiTrace®, Isopad, T2 ™, Tracer ™, WinterGard, TraceTek® и является мировым лидером по производству систем электрического обогрева, представлена и востребована в 50-ти странах мира.
Компания Raychem предлагает само клеящиеся маты, которые обладают постоянной мощностью обогрева.

Нагревательные маты монтажники «Энергодом» укладывают под плиточное покрытие. Греющие маты от Raychem T2QuickNet — это одно из оптимальных решений для обновления и модернизации помещений разного назначения. Толщина греющих матов 3 мм, они доступны для потребителей в двух вариантах: мощностью 90 Вт на м.кв., а также -160 Вт на м.кв.
Применять греющие маты от T2QuickNet можно в различных помещениях: кухни, гостиные, ванные, детские, столовые, прихожие комнаты. Эффективны маты и при устройстве отопления в зимних садах. Большой размер матов и само клеящаяся пленка позволяет монтировать теплый пол от Raychem T2QuickNet очень быстро и аккуратно.

Укладывают маты T2QuickNet под натуральный камень или керамическую плитку.
Греющий кабель «Raychem» равномерно распределит тепло в помещении, обеспечит сухой пол и гигиеническую чистоту, сэкономит электроэнергию на 20 процентов.
«Raychem FroStop Black» — это система антиобледенения, которая защитит трубопровод, крышу от обледенения. «Raychem» применяют для обогрева ступеней и дорожек. Raychem FrostGuard используют для защиты труб от промерзания, если водопровод находиться вне дома.
Используется «Raychem» и для защиты промышленных объектов для обогрева скважин, резервуаров, для обогрева грунта. «Raychem» — это самый надежный способ обеспечить свой дом или любое другое помещение экологически-чистыми энергосберегающими системами отопления. Выбирайте качество проверенное временем и людьми -«Raychem».

Введите код Google AdSense здесь